1. Как установить код на встроенном замке чемодана

  2. Что делать, если код установлен неправильно?

  3. Как установить код на навесном замке чемодана

Как установить код на чемодане Redmond: пошаговая инструкция

267
24 августа 2022 г.
Как установить код на чемодане Redmond: пошаговая инструкция

Все надежные производители дорожных аксессуаров используют фурнитуру для закрывания сумки, в том числе и бренд Redmond. На защитный механизм стандартно устанавливается код «000». После покупки стоит обратить на это внимание и обязательно установить свой личный шифр, который защитит вас от воровства вещей в самолетах и гостиницах. Однако многие путешественники игнорируют такую возможность и подвергают свое имущество хищению. Мы рекомендуем соблюдать наши советы и установить новый код на чемодане. Эти знания помогут сберечь свое имущество и спокойно отдыхать во время путешествия.

Как установить код на встроенном замке чемодана

При покупке дорожного аксессуара — тканевого или пластикового — стоит поинтересоваться у менеджера, какой тип защитного механизма установлен на интересующей вас модели. Конечно, при продаже вам расскажут, как установить новый код. Эту информацию также можно увидеть в прилагаемом мануале. 

Расскажем, как установить код на встроенном замке.

Установите чемодан на твердую поверхность

Это необходимо, чтобы вам удобно было настраивать замок. Так вы точно ничего не перепутаете. 

Выставите первый тумблер

На новом изделии будут отображены три «нуля». Посмотрите на заводскую маркировку чемодана Redmond, и выясните, с какой стороны надо начинать кодирование.

Наберите код при помощи колесиков

В зависимости от вида замочного механизма следует либо нажать на большую кнопку, либо выдвинуть рукоятку вверх, а затем держать в таком состоянии, пока вы не выставите все необходимые для вас значения. 

Нажмите на блокирующую кнопку

Она находится сбоку от защитного механизма. Когда вы сбросите блокирующий элемент, не закрывая крышку, проверьте, работает ли установленной код. Если операция прошла успешно, можно пользоваться чемоданом Redmond.

Что делать, если код установлен неправильно?

Если вы допустили ошибку и крышка не открывается, стоит сначала попробовать методом перебора исправить оплошность. Для этого нужно ввести известные цифры, а в оставшееся окошко вставить значения от нуля до девяти. Главное — проявить терпение, и вы справитесь с задачей. Если это не поможет, то придется обратиться в мастерскую.

Как установить код на навесном замке чемодана

На некоторых моделях установлен другой вид защитного механизма — навесной замок. Такое устройство не менее надежно, и его практически невозможно взломать, если не знаешь комбинацию. Вору остается только воспользоваться напильником, что занимает много времени, так как такие замки для чемоданов Redmond выполняются из высокопрочного сплава. 

Что нужно сделать для установки кода:

  1. Установите дорожный аксессуар на стол или на пол.
  2. Введите код «000».
  3. Поверните дужку в противоположный конец и нажмите кнопку. Ее следует удерживать в процессе перекодировки.
  4. Введите свой индивидуальный код при помощи колесиков сверху вниз.
  5. Верните дугу в первоначальное положение.

На чемоданы Redmond устанавливаются только надежные замки, которые отличаются устойчивостью ко взлому, поэтому вы можете не беспокоиться о безопасности своих вещей. На установку кода у вас уйдет не более 2 минут, после чего вы можете успешно пользоваться чемоданом.

Подпишитесь!