Не нужно все носить на своих руках!

9
10 августа 2020 г.
Не нужно все носить на своих руках!

Рюкзак из коллекции Travel – эргономичное и стильное решение для активных путешественников. Ручная кладь. Теперь не нужно все нести на своих плечах!
Вместительность рассчитана на 20 литров. Размер 47*32*16. Использование черного высокопрочного материала для пошива модели обеспечивает высокую износостойкость.
Модель оснащена плотной ручкой для переноски, уплотненными широкими плечевыми лямками, телескопической ручкой- трость на два положения и прорезиненными колесами с подшипником, которые прячутся при необходимости за плотным отсеком кармана. Для устойчивости модель оснащена 2 ножками на дне.
В основном отделении плотный отсек на липучке для ноутбука 17 дюймов, ремни для фиксации одежды. Во втором отделении карманы сетка для организации вещей. Боковые карманы для хранения бутылки с водой или зонта. Максимальный комфорт использования обеспечивает двойная молния и бегунки с возможностью крепления навесного замка.
Плечевые лямки с грудной стяжкой у рюкзака при необходимости убираются в плотный карман на задней стенке модели. Вес модели 1.8 кг. 

Подпишитесь!