Отзывы

  • Аватар пользователя Настя
    Настя
    23.09.2022
    Удобная сумка, с такой же только цвет серебристый хожу второй год. Легкая, вместительная. За такую цену очень хорошая сумка.
  • Аватар менеджера
    Admin
    Анастасия, добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы всегда стремимся радовать своих покупателей. Ждем Вас за новыми покупками.
  • Аватар пользователя Валерия
    Валерия
    01.09.2022
    Здравствуйте! Очень долго искала сумочку определённой модели..и наконец-то нашла в Вашем магазине(ТЦ Красный кит). Продавец была очень приветлива, предложила свою помощь в выборе и поиске сумочки. Но так как у меня не хватило денег....мне без проблем и без каких либо залогов, отложили сумочку, чтобы я могла приехать и забрать на след.день, что я и сделала...+ мне оформили карту и на ней около 300 бонусов сразу(1 бонус=1 рубль)...что тоже своего рода приятно. Сумочка классная, качественно сделано, кожа приятная на ощупь, внутри ткань прочная, что не будет спустя время дырок в карманах. Гарантия месяц! Однозначно я рекомендую!!! Покупка прошла очень удачно! Спасибо большое!
  • Аватар пользователя Светлана
    Светлана
    10.08.2022
    Посетили сегодня магазин в ТЦ Зеленопарк. Честно, продавец оставил очень негативное впечатление) Нам очень нужен был чемодан, вынуждена была купить, так как в наличии таких моделей чемоданов уже нет, их больше не поставляют. Был только в этом магазине. Продавщица раздараженная, ничего продавать не желает-так и отвечает не хотите не покупайте) Я не заставляю. Я давно такой базарной брани не слышала) Про Клиент ориентированность и банальную вежливость ваш продавец кажется не знает от слова совсем! Так ваша компания выйдет на нулевой уровень с такими людьми!!!
  • Аватар менеджера
    Admin
    Добрый день, Светлана! Спасибо, что помогаете нам следить за качеством обслуживания. Мы уже провели беседу с продавцом.
  • Аватар пользователя Яна
    Яна
    02.08.2022
    Были в тц зеленопарк удалось купить сумку, на вид сумка хорошая. Но, забыли снять магнит. Возможности вернуться нет! Как решить данную проблему без понятия!
  • Аватар менеджера
    Admin
    Добрый день, Яна! Если у вас остался чек , вы можете обратиться в любой наш магазин и попросить снять защиту. Если возникнут проблемы, позвоните по телефону указанному на сайте и мы все решим.
  • Аватар пользователя Karina Remezova
    Karina Remezova
    02.08.2022
    Легкий, прочный, вместительный и очень надежный чемодан, который (будучи очень сильно нагруженным) достойно совершил путешествие по 5 странам на автобусах и поездах. Честно говоря, даже не думала, что его колесики выдержат передвижения по неровному асфальту, плитке, грунту и мостовым (правда, по двум последним покрытиям передвигается не очень легко). Однозначно рекомендую!
  • Аватар пользователя Татьяна
    Татьяна
    31.07.2022
    Сумочки действительно очень хорошие,НО хотела приобрести подарочный сертификат (на всех кассах стоит информация об этом). Но продавец в ТЦ Вешняки и ТЦ Миля не смогли мне его продать тк у них не реализован функционал по продаже этих сертификатов и потом, как объяснила продавец покупатели не могут ими расплатится. Зачем тогда на кассе вывешивать недостоверную информацию и вводить в заблуждение людей!
  • Аватар менеджера
    Admin
    Добрый день, Татьяна! Спасибо за обратную связь. В некоторых магазинах действительно был технический сбой, сейчас все устранили и провели дополнительный инструктаж продавцов.
  • Аватар пользователя Марина
    Марина
    28.06.2022
    Сумка очень понравилась! удачная модель, которую легко можно одеть как рюкзак. Очень вместительные и удобные размеры отделений.
  • Аватар пользователя Гулзина
    Гулзина
    27.06.2022
    Отличный портмоне качество на выше,я купила на подарок мужчине.
  • Аватар пользователя Марина Алексеевна
    Марина Алексеевна
    11.06.2022
    Сумка очень удобная, приятный материал. Но вот ручка сделана не удачно. Если закрепить ремешок на последнее отверстие, то получается очень длинный конец ремешка торчит спереди, что портит вид.
  • Аватар пользователя Ирина
    Ирина
    09.06.2022
    Огромное Спасибо за сервисное обслуживание! Быстро и качественно поменяли колесо у чемодана. Можно собираться в следующее путешествие.
  • Аватар пользователя Светлана
    Светлана
    23.05.2022
    Кожа мягкая. Сумка просто класс.
  • Аватар пользователя Светлана
    Светлана
    22.05.2022
    Приобрела такую сумочку только синего цвета. Сумка замечательная, кожа мягкая, среднего размера...рекомендую...
  • Аватар пользователя Лара
    Лара
    09.04.2022
    Большой, вместительный чемодан. Удобная ручка, хорошо катится. Покупаю уже пятый чемодан Redmond, вся семья ими пользуется. У этого новая ткань: больше синтетики, легче моется. Я довольна.
  • Аватар пользователя Алексей
    Алексей
    24.03.2022
    Отличная сумка
  • Аватар пользователя Апока Липсис
    Апока Липсис
    18.12.2021
    Целенаправленно пошли с женой в ТЦ Европолис (МСК, Северяниский мост) купить чемодан на замену отслужившему больше 10 лет старичку. Хотели тот же самый типоразмер и примерно такой же вид/фасон/модель. Прошлись по точкам, подходящий, который лег на душу оказался только в магазине Redmond (2 этаж). Были ровно два чемодана вот именно таких - синий и фиолетовый https://redmond.ru/catalog/cemodany?minPrice=&maxPrice=&sirina%5B%5D=40-2&sort=popular&pageSize=36 пока ходили смотрели остальные точки/магазины - синий уже "уволокли", так что вцепились с женой в сиреневый оставшийся. Вдобавок ко всем достоинствам чемодана (с нашей точки зрения) вдобавок очень привлекательная цена. Дополнительно взяли еще и чехол на чемодан (расцветка/принт Caution вот такой https://images.wbstatic.net/big/new/6500000/6502157-1.jpg - чехол можно юзать как маечку! ;-). Что хочется отметить отдельно - еще и ручка для переноски - правильная, усиленная прошивкой по местам крепления. Внимание: (можно отметить как небольшой недостаток) маленький внешний карман - ОТКИДНОЙ, то есть если замок (2 бегунка) расстегнуть полностью - то все может вывалиться. В целом - мы очень довольны что удалось найти и купить чемодан, соответствующий нашим ожиданиям, по соотношению цена-качество - считаем вообще лидер!
  • Аватар менеджера
    Admin
    Добрый день! Спасибо, что выделили время и написали такой подробный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой! Желаем Вам приятных путешествий! С Уважением, REDMOND.
  • Аватар пользователя Елена
    Елена
    02.12.2021
    Сумочка классная по форме, цвету, размерам. Но, искусственная кожа по качеству не понравилась. Можно ли сшить такую же, но из натуральной зернистой кожи?
  • Аватар менеджера
    Admin
    Здравствуйте Iana ! Спасибо за обратную связь. Наш интернет-магазин только начинает свою работу, и пока, на сайте представлен не весь ассортимент, который есть розничных магазинах. В наших магазинах очень большой выбор сумок, в том числе и из натуральной кожи. С Уважением, REDMOND.
  • Аватар пользователя Дмитрий
    Дмитрий
    30.10.2021
    Сумка отличная!брал 4 года назад по скидки за 7 тысяч.
  • Аватар пользователя Iana Komlenko
    Iana Komlenko
    21.10.2021
    Спасибо огромное за сервис. Отличные сумки и чемоданы! Больше всего восхищаюсь колесиками, которые несут чемодан как по воздуху. Гарантия реально работает, поломку ручки урегулирования новым чемоданом. Благодарю данную компанию за качество оказанных услуг
  • Аватар менеджера
    Admin
    Здравствуйте Iana ! Спасибо, что выбрали товар нашей компании и уделили время на отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой! Желаем Вам приятных путешествий! С Уважением, REDMOND.
  • Аватар пользователя Лилия
    Лилия
    16.06.2021
    Я очень довольна вашими товарами. Покупаю оптом сумки и чемоданы, которые продаю в своей магазине. Клиенты довольны, я и сама некоторые аксессуары себе взяла. Они практичные, прочные, вместительные…
  • Аватар пользователя Денис
    Денис
    27.04.2021
    Купил рюкзак. Такой, чтобы и на каждый день подходил, и в путешествие можно было с собой взять. Так вот, он действительно универсальный. Я почти не расстаюсь с ним, и он до сих пор в отличном состоянии – никаких повреждений нет)
  • Аватар пользователя Николай
    Николай
    16.12.2020
    Собрались в путешествие, и поняли, что чемодана-то нет. А летели на две недели, и вариант налегке даже не рассматривался. Срочно заказал здесь чемодан, забрал его из магазина. Все отлично поместилось, да еще и свободное место осталось.
  • Аватар пользователя Евгения
    Евгения
    16.11.2020
    Я уже убедилась в том, что самые разные товары обладают неизменно высоким качеством. И, кстати, цена очень умеренная. Спасибо!
  • Аватар пользователя Мария
    Мария
    20.07.2020
    Давно хотела купить себе хороший чемодан. Важно было, чтобы он был и вместительный, и внешне симпатичный (как девушка, на это я сразу обращаю внимание). В общем, я действительно долго искала подходящий вариант – и в магазины ездила, и в интернете смотрела каталоги. Но именно изделия этой фирмы соответствовали моим требованиям, выглядели так, как я представляла себе. Сделала заказ. Очень довольна.
Вы просмотрели 23 из 23 отзывов

Оставить отзыв

Фотография
Подпишитесь!