Отзывы

  • Аватар пользователя Светлана
    Светлана
    23.05.2022
    Кожа мягкая. Сумка просто класс.
  • Аватар пользователя Светлана
    Светлана
    22.05.2022
    Приобрела такую сумочку только синего цвета. Сумка замечательная, кожа мягкая, среднего размера...рекомендую...
  • Аватар пользователя Лара
    Лара
    09.04.2022
    Большой, вместительный чемодан. Удобная ручка, хорошо катится. Покупаю уже пятый чемодан Redmond, вся семья ими пользуется. У этого новая ткань: больше синтетики, легче моется. Я довольна.
  • Аватар пользователя Алексей
    Алексей
    24.03.2022
    Отличная сумка
  • Аватар пользователя Апока Липсис
    Апока Липсис
    18.12.2021
    Целенаправленно пошли с женой в ТЦ Европолис (МСК, Северяниский мост) купить чемодан на замену отслужившему больше 10 лет старичку. Хотели тот же самый типоразмер и примерно такой же вид/фасон/модель. Прошлись по точкам, подходящий, который лег на душу оказался только в магазине Redmond (2 этаж). Были ровно два чемодана вот именно таких - синий и фиолетовый https://redmond.ru/catalog/cemodany?minPrice=&maxPrice=&sirina%5B%5D=40-2&sort=popular&pageSize=36 пока ходили смотрели остальные точки/магазины - синий уже "уволокли", так что вцепились с женой в сиреневый оставшийся. Вдобавок ко всем достоинствам чемодана (с нашей точки зрения) вдобавок очень привлекательная цена. Дополнительно взяли еще и чехол на чемодан (расцветка/принт Caution вот такой https://images.wbstatic.net/big/new/6500000/6502157-1.jpg - чехол можно юзать как маечку! ;-). Что хочется отметить отдельно - еще и ручка для переноски - правильная, усиленная прошивкой по местам крепления. Внимание: (можно отметить как небольшой недостаток) маленький внешний карман - ОТКИДНОЙ, то есть если замок (2 бегунка) расстегнуть полностью - то все может вывалиться. В целом - мы очень довольны что удалось найти и купить чемодан, соответствующий нашим ожиданиям, по соотношению цена-качество - считаем вообще лидер!
  • Аватар менеджера
    Admin
    Добрый день! Спасибо, что выделили время и написали такой подробный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой! Желаем Вам приятных путешествий! С Уважением, REDMOND.
  • Аватар пользователя Елена
    Елена
    02.12.2021
    Сумочка классная по форме, цвету, размерам. Но, искусственная кожа по качеству не понравилась. Можно ли сшить такую же, но из натуральной зернистой кожи?
  • Аватар менеджера
    Admin
    Здравствуйте Iana ! Спасибо за обратную связь. Наш интернет-магазин только начинает свою работу, и пока, на сайте представлен не весь ассортимент, который есть розничных магазинах. В наших магазинах очень большой выбор сумок, в том числе и из натуральной кожи. С Уважением, REDMOND.
  • Аватар пользователя Дмитрий
    Дмитрий
    30.10.2021
    Сумка отличная!брал 4 года назад по скидки за 7 тысяч.
  • Аватар пользователя Iana Komlenko
    Iana Komlenko
    21.10.2021
    Спасибо огромное за сервис. Отличные сумки и чемоданы! Больше всего восхищаюсь колесиками, которые несут чемодан как по воздуху. Гарантия реально работает, поломку ручки урегулирования новым чемоданом. Благодарю данную компанию за качество оказанных услуг
  • Аватар менеджера
    Admin
    Здравствуйте Iana ! Спасибо, что выбрали товар нашей компании и уделили время на отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой! Желаем Вам приятных путешествий! С Уважением, REDMOND.
  • Аватар пользователя Лилия
    Лилия
    16.06.2021
    Я очень довольна вашими товарами. Покупаю оптом сумки и чемоданы, которые продаю в своей магазине. Клиенты довольны, я и сама некоторые аксессуары себе взяла. Они практичные, прочные, вместительные…
  • Аватар пользователя Денис
    Денис
    27.04.2021
    Купил рюкзак. Такой, чтобы и на каждый день подходил, и в путешествие можно было с собой взять. Так вот, он действительно универсальный. Я почти не расстаюсь с ним, и он до сих пор в отличном состоянии – никаких повреждений нет)
  • Аватар пользователя Николай
    Николай
    16.12.2020
    Собрались в путешествие, и поняли, что чемодана-то нет. А летели на две недели, и вариант налегке даже не рассматривался. Срочно заказал здесь чемодан, забрал его из магазина. Все отлично поместилось, да еще и свободное место осталось.
  • Аватар пользователя Евгения
    Евгения
    16.11.2020
    Я уже убедилась в том, что самые разные товары обладают неизменно высоким качеством. И, кстати, цена очень умеренная. Спасибо!
  • Аватар пользователя Мария
    Мария
    20.07.2020
    Давно хотела купить себе хороший чемодан. Важно было, чтобы он был и вместительный, и внешне симпатичный (как девушка, на это я сразу обращаю внимание). В общем, я действительно долго искала подходящий вариант – и в магазины ездила, и в интернете смотрела каталоги. Но именно изделия этой фирмы соответствовали моим требованиям, выглядели так, как я представляла себе. Сделала заказ. Очень довольна.
Вы просмотрели 13 из 13 отзывов

Оставить отзыв

Фотография
Подпишитесь!